Сургут
ул. Рационализаторов, д. 9
Отдел продаж
+7 (3462) 366-886
Отдел продаж
+7 (3462) 518-232
Сервисный центр
+7 (3462) 212-147
Выберите офис
Выберите офис
  • ул. Рационализаторов, д. 9
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ ЮГРА (ул. Рационализаторов, д. 9)
21.10.2022

18-20 октября в Москве прошла научно-практическая конференция «Леспожтех», посвященная вопросам пожаротушения и способам борьбы с природными пожарами. В рамках мероприятия ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор техники марки ГАЗ, представила эффективные транспортные решения для пожарных и спасательных служб и продемонстрировала технику для работы в экстренных ситуациях: оперативный автомобиль «Садко NEXT», полноприводный автобус-вездеход «Вектор NEXT», а также пожарную автоцистерну (лесного исполнения) «Садко NEXT».

На выставочной экспозиции ГК «СТТ» представила специальную технику ГАЗ, адаптированную под работы по борьбе с природными пожарами. Модели отличаются повышенной проходимостью, легкостью управления и простотой технического обслуживания. Также предусмотрена возможность комплексного оснащения дополнительным оборудованием для увеличения спектра реализуемых задач. На экспозиции ГК «СТТ» были представлены:

  • Оперативный автомобиль «Садко NEXT» , предназначенный для решения широкого спектра задач службы МЧС, в том числе доставки специалистов, снаряжения и оборудования к местам чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, мониторинга безопасности окружающей среды и обеспечения проведения аварийно-спасательных работ.Полноприводный автомобиль с вместительным кузовом из композитных материалов, выдерживающих температуры от –50ºС до +120ºС, отличается высокой проходимостью и хорошей управляемостью. Дополнительно машина оснащена автономными системами жизнеобеспечения.
  • Автобус-вездеход «Вектор NEXT» . В основе данной модели — стандартный кузов автобуса «Вектор NEXT», установленный на шасси внедорожного грузового автомобиля «Садко NEXT». Благодаря внушительному дорожному просвету в 40 см и мощному внедорожному оснащению такой автобус готов к работе вдали от асфальтированных дорог. Удобный салон с ровным полом позволяет перевозить на полноприводном «Векторе NEXT» большие группы людей, а также оборудование для пожарных и спасательных служб.
  • Пожарная автоцистерна «Садко NEXT» , предназначенная для доставки к месту пожара персонала, оборудования, огнетушащих средств, а также для подачи воды или воздушно-механической пены. Автоцистерна крепится к надрамнику и состоит из металлического сварного каркаса, изготовленного из профильных труб. Специальное покрытие придает крыше дополнительную жесткость и способность выдерживать больший вес и внешние агрессивные воздействия. Задняя часть надстройки оборудована двумя стационарными лестницами. Пеналы под всасывающие и напорно-всасывающие рукава имеют защиту от попадания посторонних предметов, обеспечивая при этом их естественную вентиляцию. Широкий список оснащения автомобиля, помимо пенобака и насосного отсека, включает все необходимое для борьбы с возгораниями электрооборудование.

Представленную технику на стенде ГК «СТТ» осмотрели эксперты Рослесхоза, МЧС России, ФБУ «Авиалесоохрана», ФБУ ВНИИЛМ, Фонда перспективных исследований, АО «РТ — Пожарная безопасность», а также специалисты профильных министерств субъектов Российской Федерации.


В рамках сессии «Средства доставки людей и грузов в труднодоступные места» начальник управления развития продаж «ГК Современные транспортные технологии» Наталья Плетникова представила единые транспортные решения для выполнения основных и вспомогательных задач пожарных и спасательных служб на базе модельного ряда специальной техники ГАЗ.


Модификации техники марки ГАЗ включают автомобили для оказания первой медицинской помощи, лаборатории различного назначения, аварийно-спасательную технику, пожарные цистерны и штабные автомобили, осуществляющие локализацию пожаров и выезды на места ЧС. Техника также может использоваться в качестве мобильных точек питания, пунктов психологической поддержки и медицинской помощи, проведения медицинских обследований и т. д.


Автомобили ГАЗ оснащены системами цифровых сервисов , повышающих эффективность и безопасность работы пожарных и спасательных служб. Эти технологии позволяют следить за техническим состоянием автомобилей, проводить предиктивную диагностику, осуществлять мониторинг физического состояния водителей и их манеры вождения, определять геозоны для приоритетного нахождения и многое другое.

Наталья Плетникова, начальник управления развития продаж «ГК Современные транспортные технологии»:

— Участие в конференции «Леспожтех» стало для нас отличной возможностью продемонстрировать экспертам и специалистам из пожарных и спасательных служб современную технику ГАЗ и получить обратную связь с целью расширения спектра дополнительных опций, облегчающих работу при чрезвычайных ситуациях. Мы рады предложить свои уникальные комплексные транспортные решения для пожарных и спасателей с учетом специфики конкретного региона и задач, стоящих перед служебной техникой.

О группе компаний «Современные транспортные технологии»

АО «ГК “Современные транспортные технологии”» занимается реализацией, продвижением и сервисным обслуживанием коммерческой техники, а также реализацией запасных частей.

  • 280 центров продаж и обслуживания коммерческого транспорта, 1518 магазинов фирменных запчастей на территории РФ и СНГ.
  • Полная линейка коммерческой автомобильной техники: легкие и среднетоннажные грузовики, внедорожные автомобили, автобусы разных классов.
  • Охват субъектов РФ — 95% (присутствие в 81 из 85 субъектов).
  • Более 15 тыс. наименований продукции.
  • Более 300 модификаций специальной техники для всех отраслей бизнеса и социальной сферы.
  • Парк обслуживаемой техники — более 1,5 млн единиц.
  • Ассортимент запасных частей — более 15 тыс. позиций ГАЗ и 1500 единиц товаров под брендом g-part (автозапчасти для автомобилей ГАЗ, ВАЗ и УАЗ).

 

 

В связи с проводимой реконструкцией дилерского центра, продажи автомобилей производятся в онлайн-режиме! Телефон: (3462) 366-886


СТО и запасные части работает в прежнем режиме. Телефон: (3462) 51-232, 518-255


Приносим извинения за доставленные неудобства!